• Demo
  • Demo

  • Demo
  • Demo
  • Demo
  • Demo
  • Demo
  • Demo
  • Demo
( 12 Голосов ) 

Apple Trade in или обмен iPhone, iPad, MacBook и Apple Watch в Алматы

Мы расширяем границы ваших возможностей. Производим замену неисправных iPhone, iPad, MacBook, Apple Watch на Новые, точно такой же модели.

Мы сотрудничаем с ведущими авторизованными сервисными центрами Европы, и Америки благодаря чему стала возможность предоставления услуги замены не работающих или неисправных iPhone, iPad, MacBook, Apple Watch на новые. Trade-in Apple в Алматы

Коммерческий обмен вашего устройства.

Вы можете произвести замену вышедшего из строя iPhone , iPad, MacBook, Apple Watch с доплатой на новый в нашем сервисе. Мы предлагаем возможность сдать неисправное или просто утратившее первозданный вид устройство Apple на совершенно новое. Взамен Вы получаете телефон в заводских пленках в полной комплектации и официальной гарантией от Apple на 3 месяца. Процедура абсолютно несложная и производится в течении 14 - 45 рабочих дней. Услуга особенно актуальна, если Вы разбили Ваш телефон и помимо разбитого экрана пострадала материнская плата, кнопка Home (touch id), Face ID или iPhone подвергся сильному воздействию влаги. Также с ноутбуками MacBook, планшетами iPad и смарт часами Apple Watch. Теперь Trade-in и в Бишкеке

Условия при которых осуществляется обмен с доплатой и сроки. 

Модель устройства не должна быть старше 5-6 лет с момента выпуска. На устройстве должны отсутствовать следы модульного ремонта и пайки. Устройство должно быть отвязано от iCloud. !!! Устройство принимается на обмен без коробки и аксессуаров.
Не должно быть критических повреждений:

  • Сильная деформация корпуса.
  • Отсутствие части корпуса или LCD модуля.

Компания Apple имеет право отказать в замене устройства, но при этом денежные средства потраченные за услугу «диагностика» не возвращаются.
После приема нами телефона, планшета, ноутбука или часов - он передается в Apple для дальнейшей диагностики и если соблюдены все условия - Вам будет выдан новый яблочный гаджет. Данная процедура обязательна для всех аппаратов и в случае отказа со стороны Apple мы не сможем предоставить услугу по обмену устройства на новое.

Для чего это нужно?

  1. Вы купили аппарат зарубежом и он у Вас сломался. У Вас нет возможности отправлять его в магазин или поставщику.
  2. Вы купили аппарат в Казахстане, но Вам отказали в гарантийном ремонте или пытаются отремонтировать с использованием не оригинальных запасных частей.
  3. Вы владелец магазина, продаете технику Apple и с Вашим клиентом возник гарантийный случай. Клиент настаивает на обмене и отказывается от ремонта.

Неоспоримым преимуществом данной услуги является лояльная ценовая политика, качественное сервисное обслуживание, экономия времени и денежных средств и индивидуальный подход к каждому клиенту. Спешите воспользоваться уникальной услугой по обмену устройств Apple на новые!

Вопрос - Ответ

 

1) - Вопрос: В какие сроки производится обмен?

Ответ: Сроки замены, с учетом консолидации, доставки и рассмотрения каждого гарантийного аппарата составляет, в среднем, от 14 до 45 дней.

2) - Вопрос: Когда производить оплату?

Ответ: Оплата за замену аппаратов производится по факту выдачи Вам замененного аппарата.

3) - Вопрос: У меня на телефоне имеются мелкие сколы, является ли это препятствием для обмена?

Ответ: Аппараты обмениваются на совершенно новые, а не ремонтируются, даже несмотря на мелкие сколы и царапины на корпусе. Телефоны приходят совершенно новыми, в пленках. Ваш старый нерабочий телефон остается у компании Apple.

4) - Вопрос: Могу ли я отслеживать статус замены моего телефона?

Ответ: Статус обмена вашего аппарата вы можете отследить также на сайте https://checkcoverage.apple.com/ru. После обмена все данные вашего телефона исчезнут. На сайте будет вывешена информация, что данный аппарат был заменен.

5) - Вопрос: Нужно ли сдавать телефон с коробкой и аксессуарами?

Ответ: Для замены не нужна коробка, наушники, кабель, зарядное устройство. Требуется только само устройство и точно указанная неисправность аппарата.

6) - Вопрос: На iPhone отказала или треснула кнопка Touch ID, или на iPhone X, XS, XS Max не работает Face ID, можно ли воспользоваться этой программой.

Ответ: Да данный дефект подходит по данную программу замены вашего устройства. Вам будет заменен на новый аналогичный телефон!

7) - Вопрос: Я уверен, что аппарат не вскрывался, нужно ли вскрывать и проверять его на нарушение прав эксплуатации?

Ответ: Если Вы уверены, что аппарат не вскрывался, то лучше отправить к нам без вскрытия. Особенно, когда неисправности связаны с неремонтопригодными случаями, такими как ошибка модуля памяти (загорание экрана разными цветами), искажение или отсутствие звука от микрофона, зависание аппарата на логотипе яблочка при включении, ошибка модема, отсутствие IMEI при подключении к iTunes, другие ошибки при прошивке или обновлении.

8) - Вопрос: Мой аппарат ранее ремонтировался, на нем меняли детали (дисплей, микрофон, камеру и тд). Могу ли я сдать свой аппарат на гарантийный обмен?

Ответ: Нет, ваш аппарат не подлежит гарантийному обмену. Однако можно произвести коммерческий обмен. Стоимость замены ремонтированных аппаратов - от 350 Долларов (по курсу Нацбанка в день приемки аппарата) в зависимости от модели. Для точной информации по цене свяжитесь с менеджером по коммерческому обмену по телефону 87017947167.

9) - Вопрос: Мой телефон привезен из Америки или Европы, могу ли я рассчитывать на гарантийный обмен?

Ответ: Да, вне зависимости от страны, где вы приобрели свое устройство, мы осуществляем гарантийный и коммерческий обмен продукции Apple на новый.

10) - Вопрос: До истечения гарантии у меня оставался 2 месяца. Могу ли я рассчитывать на годовую гарантию на замененный аппарат?

Ответ: Нет, на замененный аппарат компания Apple столько гарантии, сколько оставалось на предыдущем аппарате. К примеру, если у вас оставалось 2 месяца до окончания гарантии, то на замененный аппарат будет такая же 2 месячная гарантия

Apple Trade in в Алматы - 5.0 out of 5 based on 12 votes

Яндекс.Метрика AllPhones.kz -мир мобильных телефонов Рейтинг@Mail.ru сайт статистики новости Казахстан Goon Каталог сайтов Каталог сайтов OpenLinks.RU ARDS.kz Каталог русскоязычных сайтов AddsSites, размещение прямых ссылок.
UA-41425193-1